|
|
Registros recuperados : 16 | |
4. | | MARTINI, M.; BIZZO, H. R.; MOREIRA, D. L.; ALVIANO, C. S.; ALVIANO, D. S.; LEITÃO, S. G. Análise química e da atividade antimicrobiana do óleo essencial de Ocimum selloi Benth (Lamiaceae). In: SIMPÓSIO DE PLANTAS MEDICINAIS DO BRASIL, 21., 2010, João Pessoa. Anais... João Pessoa: UFPB, 2010. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
5. | | LEITÃO, S. G.; DAMASCENO, J. P. L.; MARTINI, M. G.; MIRANDA, S. N.; NEUFELD, P. M.; SALIMENA, F. R.; BIZZO, H. R. Analysis of the chemical composition and antimicrobial activity of the essential oil from Lippia triplinervis Gardner (Verbenaceae). Journal of Essential Oil Research, v. 23, n. 5, p. 20-24, Sept./Oct. 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
6. | | MARTINI, M. G.; BIZZO, H. R.; MOREIRA, D. de L.; NEUFELD, P. M.; MIRANDA, S. N.; ALVIANO, C. S.; ALVIANO, D. S.; LEITÃO, S. G. Chemical composition and antimicrobial activities of the essential oils from Ocimum selloi and Hesperozygis myrtoides. Natural Product Communications, v. 6, n. 7, p. 1027-1030, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
7. | | MARTINI, M. S.; CARVALHO, C. H. S. de; MENDONÇA, J M. A.; DECARLOS NETO, A.; PALMA NETO, H.; PEREIRA, W. de F.; VIEIRA, G. J. M. Comportamento inicial de cultivares de Coffea arabica L. com resistência à ferrugem cultivadas na Região de Muzambinho-MG. In: SIMPÓSIO DE PESQUISA DOS CAFÉS DO BRASIL, 5., 2007, Águas de Lindóia. Anais... Brasília, DF: Embrapa Café, 2007. Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
8. | | FERREIRA, J. R.; RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. D.; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M. de; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. Alimentos para consumo humano. In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; CARMO, C.A.F. de S.; FERREIRA, J.R., ed. Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal animal e alimentos. São Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.67-72. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
9. | | FERREIRA, J. R.; RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. de; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M. de; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. Alimentos para consumo humano. In: NOGUEIRA, A.R. de A.; MACHADO, P.L.O. de A.; CARMO, C.A.F. de S. do; FERRREIRA, J.R., ed. Manual de laboratorios: solo, agua, nutricao vegetal, nutricao animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos: EMBRAPA-CPPSE, 1998. p.67-72. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Corte. |
| |
10. | | RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. D.; SOUZA, G. B. de; BOROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M.; FERREIRA, J. R.; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. (coord.). Alimentos para o consumo humano. In: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 59-63. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
11. | | RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. da; SOUZA, G. B.; BOROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M.; FERREIRA, J. R.; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. Alimentos para consumo humano. In: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 59-63. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
12. | | FERREIRA, J. R.; RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. D.; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M. de; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. Tecidos e produtos animais. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; MACHADO, P. L. O. de A.; CARMO, C. A. F. de S.; FERREIRA, J. R. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos: 1. coleta, acondicionamento e preparo de amostras. São Carlos, SP: Embrapa-CPPSE, 1998. p. 43-66. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
13. | | FERREIRA, J. R.; RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. da; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M. de; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. Tecidos e produtos animais. In: NOGUEIRA, A. R. de A.; MACHADO, P. L. O. de A.; CARMO, C. A. F. de S.; FERREIRA, J. R. (ed.). Manual de laboratório: solo, água, nutrição vegetal animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa-CPPSE, 1998. p. 43-66. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Cerrados; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
14. | | RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. D.; SOUZA, G. B. de; BOROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M.; FERREIRA, J. R.; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. (coord.). Tecidos e produtos animais. In: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 37-58. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
15. | | RODRIGUES, A. de A.; FERNANDES, F. D.; CRUZ, G. M. da; SOUZA, G. B.; BOROCAS, G. E. G.; BARBOSA FILHO, H. G.; CASTRO, I. M.; FERREIRA, J. R.; CHAVES, M. B.; MARTINI, M. Tecidos e produtos animais. In: NOGUEIRA, A. R. A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 37-58. CNPGC. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
16. | | NOGUEIRA, A. R. de A.; CASTRO, A. L.; BERNARDI, C. R.; ZANOTTO, D. L.; SOUZA, G. B. de; BARROCAS, G. E. G.; CARNEIRO, H.; LIMA, J. R.; FERREIRA, J. R.; MARTINI, M.; NARTINS, N. G.; FREITAS, S. C. de; BEZERRA, V. S. Análise de alimentos. In: NOGUEIRA, A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. p. 201-329. Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
|
Registros recuperados : 27 | |
10. | | AQUINO, F. de G.; OLIVEIRA, M. C.; GONCALVES, H. M.; VILELA, M. de F.; SOUSA-SILVA, J. C. Análise de custos na recomposição em área de preservação permanente no Distrito Federal. In: SIMPÓSIO NACIONAL SOBRE RESTAURAÇÃO FLORESTAL, 5., 2023, Belo Horizonte. Viçosa, MG: UFV, 2023. 6 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
12. | | FONSECA, C. E. L. da; MORAIS, F. M. de; GONCALVES, H. M.; AQUINO, F. de G.; ROCHA, F. S. Repeatability of fruit traits from two Hancornia speciosa populations from the core region of the Brazilian Cerrado. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 53, n. 6, p. 710-716, June 2018. Título em português: Repetibilidade de características de frutos de duas populações de Hancornia speciosa da região do Cerrado do Brasil.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
13. | | BARBALHO, G. S.; COSTA, A. M.; MALAQUIAS, J. V.; CAMARGO, J. T.; GONCALVES, H. M.; FALEIRO, F. G. Caracterização física e físico-química de frutos de maracujá doce cv. BRS Mel do Cerrado sob dois diferentes sistemas de condução. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação: trabalhos. Campinas: UNICAMP, 2017. Ref. 70689.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
14. | | GONCALVES, H. M.; COSTA, A. M.; BARBALHO, G. S.; GRISI, M. C. M.; MALAQUIAS, J. V.; JUNQUEIRA, N. T. V. Caracterização física e produtividade de acessos de Passiflora nítida no Cerrado do Distrito Federal. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 12., 2017, Campinas. Ciência de alimentos e seu impacto no mundo em transformação: trabalhos. Campinas: UNICAMP, 2017. Ref. 71577.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
15. | | MELO, A. C. L. de; MAGALHÃES, J. M.; RODRIGUES SOBRINHO, F. I.; GONCALVES, H. M.; ALBUQUERQUE, L. B. de. Diagnose visual das condições nutricionais em espécies nativas em experimento de integração restauração ecológica e pecuária no Cerrado, DF. In: CONFERÊNCIA BRASILEIRA DE RESTAURAÇÃO ECOLÓGICA, 2.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE TECNOLOGIA DE SEMENTES FLORESTAIS, 10., 2018. Anais... Belo Horizonte, MG. Londrina: ABRATES, 2018. 261 p. p. 92 Edição Especial. Informativo Abrates, v. 28, n. 2, nov. 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
16. | | CARMONA, R.; PEIXOTO, J. R.; OLIVEIRA JÚNIOR, A. A. de; GONCALVES, H. M.; CONCEIÇÃO, B. S.; CARVALHO JÚNIOR, L. C. Efeito de genótipos na alporquia de pequizeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27., 2022, Florianópolis. Valorização da ciência brasileira para a produção de frutas: anais. Florianópolis: SBF: Epagri: UDESC: UFSC: Embrapa, 2022. p. 1880-1882Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
17. | | VILELA, M. S.; PEIXOTO, J. R.; CARMONA, R.; GONCALVES, H. M.; OLIVEIRA JÚNIOR, A. A. de; COSTA, T. E. da. Efeito do cálcio e potássio no enraizamento de alporques de pequizeiro. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27., 2022, Florianópolis. Valorização da ciência brasileira para a produção de frutas: anais. Florianópolis: SBF: Epagri: UDESC: UFSC: Embrapa, 2022. p. 1889-1891Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
18. | | PESSOA-DE-SOUZA, M. A.; MESQUITA, G. M.; GONÇALVES, H. M.; GONÇALVES, L. M.; RIBEIRO, M. V. F. Efeitos do manejo nas propriedades físicas de um Latossolo Vermelho, sob uso da agricultura familiar, no município de Goiânia, Goiás. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015. Disponível online.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
19. | | OLIVEIRA JÚNIOR, A. A. de; CARMONA, R.; GONCALVES, H. M.; CONCEIÇÃO, B. S.; COSTA, T. E. da; LACERDA, A. C. F. Alporquia em pequizeiro mediante o uso de diferentes substratos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 27., 2022, Florianópolis. Valorização da ciência brasileira para a produção de frutas: anais. Florianópolis: SBF: Epagri: UDESC: UFSC: Embrapa, 2022. p. 1859-1861Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
20. | | GONÇALVES, H. M.; BRAGA, A. R. dos S.; SOUSA, S. R. de; ALBUQUERQUE, L. B. de; AQUINO, F. de G.; MALAQUIAS, J. V. Avaliação da fertilidade do solo em área de mata de galeria em processo de restauração ecológica. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 35., 2015, Natal. O solo e suas múltiplas funções: anais. Natal: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2015. Disponível online.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
| |
Registros recuperados : 27 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|